1. Главная
  2. Блог
  3. Вагинопластика после родов

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Вагинопластика после родов

    восстановление входа во влагалище после родов (пластическая операция)

    Роды – удивительный процесс появления новой жизни, а для женского организма – это всегда испытание на прочность. Далеко не во всех случаях растянутые или даже разорванные ткани возвращают свою исходную упругость. Более того, в норму влагалище приходит лишь у 10% -15% женщин, в остальных случаях оно остается растянутым. В этих ситуациях на помощь приходит пластическая хирургия. Интимная пластика поможет восстановить полноценную сексуальную жизнь даже после серьезных разрывов.

    Что это за процедура?

    Операция называется кольпорафия — ушивание или подтяжка стенок влагалища. Если ее не делать, это может привести к серьезным последствиям: опущению влагалища и даже выпадению матки.  Коррекцию можно выполнять уже через 2 месяца после родов. Этот срок следует выждать для того, чтобы матка сократилась, а эпителий влагалища успел восстановиться.

    Помимо чрезмерного напряжения влагалища, самостоятельные роды могут стать причиной его деформации, деформировать промежность, разорвать мышцы тазового дна. Это приводит к следующим проблемам:

    • зияние (открытие) входа во влагалище;
    • истечение вагинального секрета, изменение микрофлоры;
    • сухость влагалища;
    • боль во время полового акта;
    • широкое влагалище;
    • сексуальные расстройства – потеря оргазма, неполное соприкосновение полового члена со стенками влагалища;
    • выпадение влагалища и матки.

    Вагинопаластика и исправление послеродовой деформации промежности , сделанные вовремя, позволят избежать всех указанных выше осложнений.

    Смотреть результаты до/после.

    Другие статьи: