1. Главная
  2. Новости
  3. Когда делать операцию — ДО или ПОСЛЕ родов?

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Когда делать операцию — ДО или ПОСЛЕ родов?

    Во-первых, никогда нельзя точно сказать, как изменится размер половых губ после родов ни на сам процесс родов, ни на процесс беременности пластика половых губ не влияет и более того были такие редчайшие случаи, когда пациента сделала операцию по лабиопластике будучи в положении 3 недели. ⠀

    На моей практике НЕ было ни одного случая что бы операция плохо отразилась на состоянии пациенток так и на состоянии малышей ⠀

    Во-вторых, важно знать, что сохранение идеальных форм гинеталий зависит от генетических особенностей пациентки если её кожа хорошая и плотная и обладает хорошей сократительностью то и её то после родов она быстро вернёт прежнюю форму. Но если в области гениталий очень нежная и тонкая кожа, плюс гормональный дисбаланс, то форма губ может измениться и не в лучшую сторону.

    Поэтому, если вопрос с выбором отца будущего ребёнка решён, то можно сделать шикарную лабиопластику уже ПОСЛЕ родов, если нет – можно спокойно делать операцию ДО беременности. Подобное преображение позволит избавиться от комплексов, внимание мужской аудитории однозначно возрастет, что может крайне положительно повлиять на ваше будущее. Теперь совмещение беременности и лабиопластики для вас — не повод для беспокойства, а знание, подтвержденное фактами.

    Другие статьи: