1. Главная
  2. Новости
  3. Как рассасываются нитки после лабиопластики?

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Как рассасываются нитки после лабиопластики?

    рассасывание нитей после лабиопластики

    Швы после лабиопластики заживают в течение 5 дней, в некоторых случаях до 7-8 дней. Снятие гемостатических отдельных швов происходит на 5-7 сутки. Саморассасывающиеся нитки после лабиопластики в косметических швах рассасываются в течение 45 дней. Полное рассасывание ниток после лабиопластики происходит в течение 60 дней, в редких случаях 75 дней.

    Во время рассасывания ниток после лабиопластики наблюдается зуд в малых половых губах, который проходит в течение месяца. В некоторых случаях при этом зуде врач назначает зодак или супрастин, и в редких обкалывают швы дипроспаном.

    После операции в области шва остается некоторое время уплотнение и сниженная чувствительность, которая со временем проходит. Полное размягчение швов после лабиопластики наступает к концу 6-го месяца.

    Белый налет на швах после лабиопластики

    Если возникает белый налет на швах после лабиопластики, скорее всего это происходит на фоне сниженного иммунитета, к этому еще может присоединиться молочница (из-за не соблюдения гигиенических рекомендаций). В этой ситуации необходимо обратиться к оперирующему врачу и выяснить причину белого налета на швах после лабиопластики. Не занимаетесь самолечением!

    Поделиться:

    Другие статьи:

    Меню