1. Главная
  2. Новости
  3. Лабиопластика лазером в Москве

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Лабиопластика лазером в Москве

    пластика малых половых губ лазером

    Лабиопластика лазером, это пластическая операция по уменьшению малых половых губ. Сразу хочу сказать, что лазерная лабиопластика имеет много осложнений и недостатков. Хотя многие ее рекомендуют. Как правило, рекомендуют лазерную лабиопластику не оперирующие гинекологи. Тот, кто не владеет оперативными техниками и предлагает лазерную лабиопластику.

    Давайте же разберёмся, почему не стоит ее делать, а выбрать классическую хирургическую методику.

    Во-первых,лабиопластика лазером проводится высокоинтенсивной лазерной энергией – лазерным ножом. Энергия лазерного ножа настолько велика, что испаряет и рассекает ткань. На месте рассечения образуется ожог и коагуляция сосудов. На первый взгляд, это современная технология, быстро и легко отрезали избыточную ткань малых половых губ, и все хорошо. Но нет, не все так гладко!

    Во-вторых, по краю губы, где прошелся лазерный нож, будет зона некроза, сильнейшего ожога с коагуляцией тканей. Если не коагулировать край отрезанной губы, то может быть очень большое кровотечение. В основании малых полых губ проходит достаточно крупный артериальный сосуд, который берет свое начала из внутренней срамной артерии, которая напрямую кровоснабжается из внутренней подвздошной артерии. И кровотечение может достигать от 500 мл до 800 мл. Кровотечение может начаться через несколько часов после операции. Пациентка ушла домой, сходила в туалет, так как рана остается открытой, то при малейшем движении или натуживании, срываются коагуляционные тромбы, и начинается профузное кровотечение уже дома. Опасность кровотечения остается в течение 3-5 ти дней.

    В-третьих, помимо кровотечения, высокий процент осложнений достигает инфицирование и нагноение краев малых половых губ, и все по той же причине, край раны открыт, нет плотного прилегания краев раны.

    В-четвертых, длительное заживление, опять таки, по той же причине, рана открытая. Организму приходиться самому «зашивать» этот край. Это приводить к длительному заживлению и регенерации после лазерной лабиопластики. Заживление идет с большим количеством транссудата. Губы постоянно мокнут и болят. Их еще называют «плачущие» губы.

    В-пятых, при лазерной лабиопластике, невозможно сделать фигурную индивидуальную форму.

    Лазерная лабиопластика в Москве, цены могут быть очень низкие, но процент осложнений и неудовлетворительных результатов высок. Хотя в открытых источниках, лазерная лабиопластика фото до и после, представлена очень соблазнительно.

    Поделиться:

    Другие статьи:

    Меню