1. Главная
  2. Новости
  3. Лазерная подтяжка влагалища

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Лазерная подтяжка влагалища

    подтянуть влагалище лазером

    Еще 10 лет назад врачебное сообщество гинекологов с опаской смотрело на лазерную подтяжку влагалища. Никто не мог предположить, что эта технология стремительно ворвется в нашу жизнь, и откроет новое направление в лазерной гинекологии. Практика и опыт, показали насколько лазерная подтяжка влагалища или лазерный лифтинг влагалища, стали эффективными и популярными, в борьбе с синдромом релаксации влагалища.

    Что же это такое синдром релаксации влагалища, по-простому, слабое влагалище или перерастянутое. Синдром слабого влагалища возникает после самостоятельных родов и на фоне снижения женских половых гормонов – эстрогенов. Эстрогены могут снижаться из-за возрастных изменений в яичниках или на фоне воспаления яичников, что впоследствии приводит к растяжению коллагена влагалища и перерастяжению последнего. Кроме родов и возрастных факторов, могут быть наследственные причины растяжения влагалища – это дисплазия соединительной ткани.

    При дисплазии соединительной ткани это наследственное состояние коллагена, когда он слишком растяжим, и не выполняет своей основной функции создания каркаса органом тканей. Есть маркеры, по которым легко можно определить есть у вас дисплазия соединительной ткани или нет. Часто распространённые из них – варикозная болезнь вен нижних конечностей, близорукость, частые подвывихи суставов, искривление позвоночника, гипермобильность суставов и тд.

    Технология лазерной подтяжки стенок влагалища пришла в гинекологии из косметологии. Суть методики заключается в том, что лазерным лучом микро фракциями обрабатывается стенки влагалища на глубину 100мкн, но тепловая энергия поступает в глубину стенок влагалища до 3-5 мм. Фракционные световые микро импульсы на доли секунды прогревают стенку влагалища до 36 градусов, вызывают разрушение старого коллагена, и стимулируют продукцию нового молодого коллагена. Помимо этого тепловая энергия своими микроволнами массирует клетки, способствует лучшему проникновению кислорода в клетки. После такой процедуры ткани и клетки оживают, омолаживаются, и за счет нового коллагена подтягиваются, восстанавливается складчатость влагалища.
    эффект от лазерного сужения влагалища

    Эффект от лазерной подтяжки влагалища наступает к концу 5-го дня, и продолжает нарастать до 21 дня. Доказано, что новый коллаген после лазерного лифтинга влагалища продолжает образовываться от 21-го дня и до 6 месяцев.

    Процедура лазерной подтяжка влагалища проходит в амбулаторных условиях, не требует обезболивания и ухода поле процедуры. Слизистая влагалища восстанавливается полностью от 3 до 5 дней. Фактически эту процедура можно делать в перерыве на ланч.

    Рекомендовано проведение 3-х процедур с минимальным интервалом в 21 день.

    Поделиться:

    Другие статьи:

    Меню