1. Главная
  2. Новости
  3. Как быстро заживает лабиопластика?

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Как быстро заживает лабиопластика?

    восстановление после лабиопластики

    В данном вопросе мы рассмотрим лабиопластику малых половых губ.

    Лабиопластика малых половых губ, это пластическая операция по уменьшению размеров малых половых губ. Эта операция может проводиться различными методами и техниками. Мы поговорим о хирургической лабиопластике, которая проводится скальпелем или специальными ножницами. Операция проводится, как правило под местной анестезией, на послеоперационные раны накладывается тонкий рассасывающий косметический шов, и сверху дополнительно эти швы фиксируются, гемостатическими отдельными швами. После операции на операционную область малых половых губ кладется стерильная салфетка с антибактериальной мазью и холод на 30 минут. Во время операции обязательно проводится профилактика кровотечения и инфекции, для этого внутривенно вводятся специальные лекарственные средства. Через 2-3 часа пациентка может быть выписана из стационара. Ей даются рекомендации после лабиопластике.

    Лабиопластика после операции реабилитация

    • В первых день после процедуры не принимать душ и не мыть послеоперационное место.
    • В течение 5 дней орошать послеоперационную рану хлоргексидином 2 раза в день и прикладывать стерильные салфетки с антибактериальной мазью, например, левомиколь.
    • В течение первой недели не допускать полного присаживания.
    • В течении 2-х недель не принимать ванну, только душ со второго дня.
    • Половой и физический покой от 3х недель возможен и до 1,5 месяцев.

    Лабиопластика заживление

    Заживление швов после лабиопластики, как правило, происходит в течение 5 дней, в некоторых случаях до 7-8 дней. Снятие гемостатических отдельных швов происходит на 5-7 сутки. Косметические швы рассасываются самостоятельно.

    Лабиопластика восстановление

    Восстановление после лабиопластики происходит быстро. Главное соблюдать рекомендации врача. Правильно проводить обработку раны. Не мыть и не тереть мылом в течение 5-7 дней, пока не заживут швы. Не заниматься спортом и сексом во время реабилитации после лабиопластики. Не садиться всем весом на рану. К работе после операции можно приступить на 3-й день, но при этом без активности. В первые, 2 дня после операции принимать обезболивающие и противовоспалительные таблетки, которые назначит врач. Если Вы будете соблюдать рекомендации после лабиопластики, то восстановление после лабиопластики у вас пройдет быстро и безболезненно.

    Поделиться:

    Другие статьи:

    Меню