1. Главная
  2. Новости
  3. Пластика женских интимных зон

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Пластика женских интимных зон

    интимная пластика

    Что в себя включает женская интимная пластика. Какую интимную часть может улучшить женщина?

    В настоящее время с приходом восточной сексуальной культуры, тотальной эпиляции и порно индустрии, половые органы стали объектом искусства, эстетического наслаждения, красоты и мощным сексуальным раздражителем. Раньше когда эпиляция не затрагивала зону глубокого бикини, наружные половые органы были покрыты волосами, и интимная зона не оценивалась, с таким пристрастием, как сейчас. С интеграцией восточной сексуальной культуры, появились стандарты красоты интимной женской зоны в западной культуре. Соответственно, депелируя и обнажая наружные половые органы, у человечества появились внешние образы генитальной красоты, и у мира возникла потребность в женской интимной пластике.

    Какие части женских гениталий подвергаются интимной пластике?

    В первую очередь это лабиопластика малых половых губ. По всем анатомическим канонам и уже эстетическим, принято считать, что малые половые губы должны быть прикрыты большими или быть вровень.

    На втором месте стоит пластика капюшона клитора. Избыточные размеры капюшона клитора могут чрезмерно свисать и выходить за приделы лобка и больших половых губ, создавать впечатление маленького члена. Кроме того, большой капюшон клитора прикрывает головку клитора, лишая ее хозяйку наслаждения.

    Почетное второе место, также занимает вагинопластика или кольпорафия и сужение входа во влагалище. Опять-таки, по анатомическим и физиологическим канонам вагинальный вход должен быть сомкнут. Открытый вагинальный вход, будет способствовать нарушению вагинального и тазового здоровья, и в последствии, приведет к выпадению матки и влагалища. Стенки влагалища прижаты друг другу, слизистая влагалища должна иметь поперечные и продольные складки.

    Кроме вагинопластики, на вторе место поместился третий претендент – это лазерное омоложение влагалища или лазерная подтяжка влагалища.

    На третье место поместились интимная пластика у женщин на больших половых губах – лабиопластика больших половых губ. И мы опять, прибегаем к анатомическим и физиологическим требованиям к большим половым губам, это две большие кожные складки, которые содержат в себе жировые пакеты, прикрывают и защищают внутренние женские гениталии от инфекции, проникновения чужеродной флоры, поддерживают температуру во влагалище. Большие половые губы должны быть, пухлыми и прикрывать малые. С целью вернуть физиологическую барьерную функцию, проводятся различные пластические операции.

    Контурная пластика влагалища гиалуроновой кислотой и аугментация (увеличение) точки Джи, также относят к пластике интимной зоны у женщин. Я бы их назвала консервативными косметическими операциями, которые также необходимы интимной зоне, как и лицу.

    Цена на интимную пластику у женщин зависит от вида интимной пластики, объема вмешательства и опыта хирурга.

    Поделиться:

    Другие статьи:

    Меню