1. Главная
  2. Блог
  3. Интимная пластика лазером

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Интимная пластика лазером

    интимная пластика с помощью лазера

    Для проведения интимной пластики используется хирургический лазер с высоким уровнем интенсивности.

    Лазер вводится во влагалище и испускаемый луч делает надрезы. Во время манипуляций пациентка ощущает тепло и вибрацию,  также может присутствовать незначительный дискомфорт. После операции в места надреза накладывается шов из ниток,  которые рассасываются самостоятельно.

    При лабиопластике, — операции малых половых губ, — рана остаётся открытой.

    Почему именно лазер?

    Процедура подойдет тем женщинам, которые хотят придать стенкам влагалища тонус и упругость.

    Лазер очень эффективен в тех случаях, когда вы чувствуете трение при половом акте, когда во время секса появляются неприятные звуки, когда ощущаете влагалище как слишком широкое, когда охват пениса недостаточный и вы плохо чувствуете партнера внутри себя, когда достижение оргазма становится тяжкой работой, а разрядка не приносит удовлетворения.

    Плюсы метода:

    — Потеря крови во время операции сведена к минимуму. Лазер сразу коагулирует мелкие сосуды

    — Точность и ровность разрезов

    — Исключение повреждения нервных окончаний

    Так как интимная зона задействована в физиологических актах мочеиспускания и дефекации,  появляется риск позднего кровотечения и инфицирования крови. Учитывая это, в местах разреза я накладываю два вида швов,  косметические и гемостатические. Косметические швы —  это внутрикожные швы,  следы  от которых незаметны. Гемостатические швы — швы,  которые захватывают и сдавливают сосуды и края раны.

    Лазерная подтяжка стенок влагалища и омоложение вагинальной зоны – это безоперационная и безболезненная процедура, которая длится около 20 минут и требует только местной анестезии.

    Период восстановления после лазерной пластики занимает от 3 до 5 дней. В это время нельзя принимать ванну,  посещать сауну и солярий. Нужно отказаться от физических упражнений и половых актов.

    Другие статьи: