1. Главная
  2. Новости
  3. Интимная пластика влагалища

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Интимная пластика влагалища

    пластика влагалища цена

    Эту процедуру называют по-разному «кольпорафия», «вагинопластика», «сужение входа во  влагалище», «нитевая подтяжка влагалища», «нитевой лифтинг влагалища», «интимная контурная пластика влагалища».

    Из чего складывается цена?*

    Интимная пластика влагалища – цена колеблется, общая стоимость зависит от метода и способа коррекции объёма влагалища. Например: если планируется сделать вагинопластику филлерами – гиалуроновой кислотой. В этом случае цена будет складываться из цены филлеров, объема филлеров – количество в миллилитрах, плотности филлера, также в стоимость включена работа и анестезия. Цена колеблется от 25 000 до 70 000 руб. В среднем от 30 000 до 50 000 рублей. Контурная пластика плазмогелем – плазмофиллинг, будет ниже по стоимости т.к. в этом случае филлером выступает ваша плазма, термически превращенная в гель.

    Стоимость на нитевой лифтинг влагалища, складывается из работы врача, анестезии и стоимости самих нитей, с учетом их количества, варьируется от 45 000 – 50 000 рублей и до 85 000. В среднем составляет около 70 000.

    Стоимость кольпорафии или вагинопластики, зависит от объема и вида анестезии. Операция может проводиться по-разному:

    1. Как интимная пластика влагалища только передней стенки
    2. Как пластика только задней стенки.
    3. Комплексно для передней и задней стенок одновременно.

    Чаще всего требуется также пластика промежности. Крайне редко бывает, что проводится только сужение. Цена за такую процедуру колеблется от 70 000 до 200 000 и выше.

    Бывают ситуации, когда влагалище не растянуто, а зияет только вход (т.е открыт). Влагалище при этом не опущено и открыто, не вываливается наружу. В этой ситуации нужно делать интимную пластику — сужение входа во влагалище. Цена составляет от 45 000 до 70 000 рублей.

     

    * Внимание! Все указанные цены актуальны для 2020 года.

    Поделиться:

    Другие статьи:

    Меню