1. Главная
  2. Новости
  3. Мужская интимная пластика

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Мужская интимная пластика

    мужская интимная пластика

    Интимная пластика для мужчин появилась довольно таки недавно. Это также связано с развитием культуры и эстетики секса. Раньше такая пластика существовала подпольно. Мужчины всячески хотели увеличить свой детородный орган. Чаще всего в этом прибегали к введению под крайнюю плоть всевозможных инородных препаратов и вазелина. С медицинским и техническим прогрессом, мы можем нашим дорогим мужчинам предложить безопасные препараты на основе гиалуроновой кислоты.

    С помощью гиалуроновой кислоты можно увеличить головку полового члена, сделать ее более наполненной, упругой, способной выдерживать длительные половые акты. Увлажнить кожу мошонки и полового члена. Повысить чувствительность рецепторов головки мужского органа наслаждения. Полечить преждевременную эякуляцию, увеличить длительность полового акта.

    Сделать контурную интимную пластику полового члена гиалуроновой кислотой, скорректировать эстетические дефекты полового члена. Как ни странно, но эстетические стандарты мужского полового органа также существует, как и женских половых органов.

    Поделиться:

    Другие статьи:

    Меню