1. Главная
  2. Блог
  3. Операция по уменьшению половых губ

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Операция по уменьшению половых губ

    интимная пластика - уменьшить половые губы

    Много представительниц женского пола считают, что малые половые губы, «выглядывающие» из-под больших половых губ, существенным эстетическим дефектом. Желание их уменьшить также иногда «провоцируется» недовольством полового партнера, хотя большинство мужчин не придают особого значения их размеру.

    Избавиться от комплексов и повысить интерес к себе помогает востребованный вид пластики – уменьшение половых губ.

    В Москве эта услуга является достаточно популярной и оказывается на уровне мировых стандартов, с применением высокотехнологичного лазерного оборудования, по малоинвазивным методикам с быстрым восстановлением.

    Ожидаемый результат.

    Хирургическое вмешательство позволяет изменить форму и размер вульвы. Операция длится обычно 40-60 минут и редко вызывает осложнения. Процедура позволяет:

    — улучшить внешний вид вульвы;
    — соотнести ее объемы с пропорциями интимной зоны;
    — сделать наружные органы аккуратными, эстетичными, убрать асимметрию;
    — решить проблему натирания слизистой бельем;
    — убрать дискомфорт во время занятий сексом, спортом;
    — выровнять неровные края и скорректировать рубцовую ткань.

    Операция по уменьшению малых половых губ.

    В зависимости от объема вмешательства она может проводиться под местной анестезией. Резекция осуществляется либо по краю (линейно), либо используются другие виды техник лабиопластики, в зависимости от формы губ. Применяется рассасывающийся шовный материал. Через 2-3 часа после операции пациентку отпускают домой.

    Операция по уменьшению больших половых губ.

    Операции по уменьшению больших половых губ также проводятся в случаях, когда есть выраженная гипертрофия или пациентка считает, что размеры не соответствуют ее «идеалу». Процедура проходит под местной анестезией и внутривенной седацией, может быть совмещена с другими видами коррекции.

    «Большая лабиопластика» проводится больше часа и является более сложной в исполнении.

    Оперативную технику проводит специалист в области генитальной хирургии, акушер-гинеколог. Записаться на первичную консультацию можно через форму обратной связи на сайте.

    Смотреть результаты до/после

    Другие статьи: