1. Главная
  2. Новости
  3. Операция по уменьшению половых губ

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Операция по уменьшению половых губ

    интимная пластика - уменьшить половые губы

    Стремление к совершенству – замечательная черта, которая свойственна многим красивым девушкам. Если для гармоничных отношений нужна эмоциональная близость, то сексуальное влечение не подвластно доводам рассудка и зависит от того, кажется ли женщина соблазнительной для мужчины. Повысить интерес к себе помогает востребованный вид пластики – уменьшение половых губ. Москва входит в число городов, где эта услуга оказывается на уровне мировых стандартов, с применением высокотехнологичного лазерного оборудования, по малоинвазивным методикам с быстрым восстановлением.

    Какой будет результат

    Хирургическое вмешательство позволяет изменить форму и размер вульвы.  Операция по уменьшению малых половых губ считается несложной, занимает от 40 до 60 минут  и редко сопровождается осложнениями. «Большая лабиопластика» проводится больше часа и является более сложной в исполнении. Проведенные вместе или по отдельности они позволяют:

    • гармонизировать внешний вид вульвы;
    • соотнести ее объемы с пропорциями интимной зоны;
    • сделать наружные органы аккуратными, эстетичными;
    • убрать асимметрию;
    • решить проблему натирания слизистой бельем;
    • сгладить дискомфорт во время занятий сексом, спортом;
    • выровнять неровные края;
    • скорректировать рубцовую ткань.

    Операция по уменьшению малых половых губ

    В зависимости от объема вмешательства она может проводиться под местной анестезией. Резекция осуществляется либо по краю (линейно), либо используются другие виды техник лабиопластики, в зависимости от формы губ. Применяется рассасывающийся шовный материал. Через 2-3 часа после операции пациентку отпускают домой.

    Операция по уменьшению больших половых губ

    Проводится под региональной анестезией и внутривенной седацией, может быть совмещена с предыдущим видом коррекции или другими техниками (подтяжка стенок влагалища, гименопластика).

    Методика проведения операции по уменьшению больших половых губ выбирается, исходя из причин гипертрофии. Если она вызвана чрезмерным локальным скоплением жира в этой области, производится липосакция. В прочих случаях иссекаются ткани и сшиваются заново.

    Где провести уменьшение половых губ (Москва)

    Лабиопластику проводит «Центр интимной пластики Доктора Григорьевской». На услугу действуют специальные условия – бесплатное дневное пребывание в стационаре и регионарная анестезия. Оперативную технику проводит специалист в области генитальной хирургии, акушер-гинеколог с опытом работы с 1992 года – Лариса Анатольевна Григорьевская. Записаться на первичную консультацию можно через форму обратной связи на сайте.

    Поделиться:

    Другие статьи:

    Меню