1. Главная
  2. Новости
  3. Сколько стоит уменьшение половых губ?

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Сколько стоит уменьшение половых губ?

    стоимость уменьшения половых губ

    Стандарты красоты добрались и до сферы интимного, определяя, что соответствует представлениям о прекрасном, а что нет. Уменьшение гипертрофированных половых губ (лабиопластика) позволяет женщине освободиться от комплексов, расслабиться, получить истинное удовольствие от близости, быть уверенной в себе.

    Оперативные или безоперационные методы

    Поверхностная лазерная коррекция способна выровнять поверхность вульвы, сгладить неровности, омолодить, осветлить, незначительно убрать объем. Ждать от нее кардинальных перемен нельзя. Сделать вульву аккуратной, эффектно смотреться в купальнике, повысить привлекательность для партнера призвана хирургическая операция по уменьшению половых губ. Стоимость вмешательства зависит от ряда факторов и рассчитывается индивидуально. В качестве оборудования может быть применен лазер, но иссечение тканей уже будет относиться к хирургии и затрагивать глубокие слои тканей.

    Уменьшение половых губ: цена определяется сложностью работы

    Всего существует 3 категории сложности, начиная с первой, самой простой. Разница в прайсе между нею и третьей, наиболее высокой степенью сложности, может достигать 100%. Определить, какой случай у конкретной пациентки помогает первичная консультация с пластическим хирургом. На ней обговариваются остальные нюансы, указывается конечная сумма к оплате.

    Операция по уменьшению половых губ: стоимость соотносится с методом

    Существует 3 способа скорректировать эстетическое несовершенство:

    1. Хирургический – самый приоритетный.
    2. Радиохирургический  – сочетание хирургического и радио ножа.
    3. Лазерный – самый не приоритетный.

    Расценки определяются не только конкретной методикой,  объёмом  операции и но и видом анестезии, которого она потребует. Регионарное обезболивание дешевле внутривенного.

    Уменьшение половых губ: цена зависит от количества услуг

    При расчете учитывается объем вмешательства – наружную пластику можно дополнить подтяжкой стенок влагалища, сужением входа в него, липосакцией лобка или, наоборот, приданием ему объема. Сочетанная операция хороша тем, что позволяет сэкономить на анестезии, пройти один восстановительный период, получить комплексный результат.

    Где провести уменьшение гипертрофированных половых губ

    В Москве услугу оказывает «Центр интимной пластики Доктора Григорьевской». Здесь же можно сдать все необходимые анализы, предваряющие оперативное вмешательство. Преимущество центра состоит в том, что при проведении лабиопластики дневное пребывание в стационаре и местное обезболивание входит в стоимость операции.

    Поделиться:

    Другие статьи:

    Меню