1. Главная
  2. Новости
  3. Почему у девушки большое влагалище?

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Почему у девушки большое влагалище?

    Исправить большое влагалище

    В предыдущих статьях я вам рассказывала о большом широком влагалище, причиной которого были роды. Но нередко бывают такие ситуации, когда не было родов, а у девушки большое влагалище. И на этой почве возникает сексуальный дискомфорт, разлад в сексуальных отношениях.

    Молодые люди покидают такую девушку, при этом нередко говорят ей, что у нее влагалище «как ведро», или обвиняют её в больших половых связях, что влагалище растянулось и износилось, от очень больших членов. Вся это очень неприятная ситуация эмоционально и психологически травмирует девушку.

    И часто сама девушка в ней не виновата. У девушек нет большого полового прошлого или активной жизни с парнями с большими членами. Причиной большого влагалища является врожденная дисплазия соединительной ткани, когда влагалище растягивается, и не сокращается. Напоминает растянутые коленки на трико, и пока ты это трико не постираешь, коленки не сократятся, если с трико все понятно, то с интимными местами немного сложнее.

    Почему это происходит?

    Вот представьте себе, эти растянутые штаны из хлопковой или льняной ткани, без содержания эластана, при ношении эти ткани растягиваются. А вот если в эти натуральные ткани добавляют эластан, то любая ткань держит форму, растягивается, плотно обхватывает фигуру. То же самое, и касается влагалища, если соединительная ткань содержит мало (здесь уже не эластана, а эластина), то требуется коррекция. Это генетическая предрасположенность к повышенному растяжению влагалища.

    Что же делать в этой ситуации?

    Есть много решений этой проблемы. Можно укрепить влагалище с помощью лазерных методик, подвести в ткань влагалища гиалуроновую кислоту и гель из аутоплазмы. И наконец, ушить влагалище, если оно чрезмерно растянулось, и после операции провести укрепляющую терапию. Методика лечения подбирается на очной консультации после осмотра и консультации.

    Поделиться:

    Другие статьи:

    Меню