1. Главная
  2. Новости
  3. Сколько стоит лабиопластика в Москве?

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Сколько стоит лабиопластика в Москве?

    стоимость пластики половых губ, складок вокруг вульвы

    Современная пластическая хирургия может достичь практически любых бьюти-целей. Популярными становятся лабиопластика — пластика половых губ, изменяющая форму, цвет, размер складок кожи на вульве. Чаще всего это повышает раскрепощённость женщины, придает уверенность в собственном совершенстве, в 20% случаев — пациентки имеют очевидные медицинские показания для проведения процедуры.

    Решившись на изменение внешних половых органов, важно узнать о стоимости лабиопластики и понимать, за какие услуги в итоге придется заплатить. Тип оперативного вмешательства, объемы работы хирурга, расценки на применяемые медикаменты и анестезиологические препараты, время пребывания в клинике — эти нюансы приводят к тому, что даже в Москве цена лабиопластики в медицинских центрах заметно отличается.

    Недостатки, решаемые интим-пластикой

    Хирургическое вмешательство в зоне гениталий и его сложность будет изначально зависеть от специфики проблемы. Эстетические показания для операции:

    • внешние складки кожи растянулись в процессе родов;
    • обвисание, дряблость и морщинистость эпидермиса вследствие возрастных изменений;
    • половые губы чрезмерно большие, совсем маленькие;

    Медицинские показания:

    • натирание, дискомфорт во время ходьбы;
    • болезненность, чрезмерное трение во время интимной близости;
    • повышенная потливость, ведущая к активному размножению бактерий.
    • врожденные аномалии;
    • дефекты после травм, операций, ожогов, родов.
    • Чрезмерно большие половые губы, это состояние относится к заболеванию гипертрофия половых губ.

    Профессиональная пластика половых губ (лабиопластика) способна избавить женщину от таких проблем при помощи мастерства хирурга и высокоточного медицинского оборудования. Уже через 2 месяца после процедуры вы не вспомните о дискомфорте, скованности, постоянных переживаниях.

    Виды вульвопластики

    Лабиопластика, стоимость которой напрямую зависит от масштаба и особенностей вмешательства, позволяет привести внешний вид интимной области к гармонии, убрать недостатки смущающие пациентку:

    1. Коррекция врожденных, посттравматических дефектов клиторального капюшона.
    2. Устранение гипертрофии больших половых губ.
    3. Удаление излишков кожи на малых половых губах.

    По степени сложности все отклонения от нормы делятся на 1, 2 и 3-ю степень, чем сложнее дефект тела, тем дороже обойдется лабиопластика. Цена в Москве варьируется также от методики работы врача-хирурга: редукционная, лазерная, с использованием филлеров.

    Остались деликатные вопросы? Врач (акушер-гинеколог) высшей категории, пластический хирург Григорьевская Лариса Анатольевна проконсультирует, подберет оптимальный способ эстетической хирургии, расскажет о персональной программе реабилитации. Приходите, чтобы сделать первый шаг к переменам.

    Информация об услугах в разделе «Цены». Консультация доктора, обследование, анестезия, дневное пребывание в стационаре — входит в стоимость лабиопластики.

    Запись на прием по телефону и через форму обратной связи.

    Поделиться:

    Другие статьи:

    Меню