1. Главная
  2. Блог
  3. Что делать если малые губы большие?

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Что делать если малые губы большие?

    Даже самый незначительные эстетический дефект женского тела или интимной зоны может принести дискомфорт. Так, при увеличенных половых губах становится неудобно и даже больно ходить, меняется сексуальная жизнь. Это лишает женщину уверенности в себе и негативно влияет на сексуальную привлекательность.

    Если вам знакомо это чувство, у вас есть три пути:

    1. Ничего не делать, оставить все как есть.
    2. Продолжать страдать и смириться со своими комплексами.
    3. Решить все проблемы при помощи интимной пластики.

    Пластику можно сделать быстро и недорого. Интимная пластика малых половых губ, подробнее.

    Когда нужно делать интимную пластику

    Мне часто приходилось встречаться с ситуациями, когда одна малая губа намного больше другой. Такое называют асимметрией малых половых губ. Одна губа при этом имеет абсолютно нормальную форму и размеры, а вторая опущена. Связана проблема с родами, травмами и другими механическими воздействиями. Это не только портит всю эстетику, но и доставляет вполне ощутимый физический дискомфорт. Проблему можно решить при помощи коррекции.

    Лабиопластика – резекция малых половых губ. Это интимная операция, с помощью которой можно уменьшить малые половые губы. Ее выполняют в условиях дневного стационара, при этом используется местная или внутривенная анестезия. Общий наркоз не нужен. Самая эффективная лабиопластика – хирургическая. Ее проводят скальпелем или специальными ножницами. Затем на губы накладывается косметический шов как при коррекции век. Период восстановления после лабиопластики небольшой. Как правило, в течение 5-7 дней рана на половых губах заживает, и уже через 4-5 недель можно будет вернуться к регулярной интимной жизни.

    Хирургическую коррекцию половых губ оптимально выполнять за 7-10 дней до начала следующего менструального цикла, а в день операции откажитесь от приема пищи. Также следует полностью эпилировать интимную зону.

    Смотреть результаты до/после

     

    Другие статьи: