1. Главная
  2. Новости
  3. Лабиопластика Москва: где лучше делать?

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Лабиопластика Москва: где лучше делать?

    клиника, где делают лабиопластику

    Интимная пластическая хирургия — комплекс процедур, позволяющий изменить размеры и форму половых губ, придать всей зоне эстетический и аккуратный вид. В 80% случаев женщины решают сделать лабиопластику в Москве из-за косметологических дефектов, реже — по медицинским показаниям.

    В процессе манипуляций доктора удаляются избыточные ткани, создавая гармоничные очертания и убирая последствия травм, родов или наследственных особенностей строения гениталий.

    Уверенность в собственной привлекательности, психологический комфорт во время близости — это лишь часть плюсов, которые дает лабиопластика. Лучшие хирурги (Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга) принимают в известных клиниках столицы, где пациентов ждет индивидуальный подход и высокий уровень обслуживания. «Центр интимной пластики Доктора Григорьевской» — один из них.

    Зачем нужна интим-пластика

    Мотивация пациенток различается и на консультацию к специалисту по вульвопластике они приходят «разными путями»:

    • Неэстетичный внешний вид — удлинение, сморщенность, повышенная складчатость, дисбаланс в размерах может быть врожденным или появиться после перенесенных заболеваний, повышенного уровня мужских гормонов.
    • Неудобство при ношении белья, купальника — большая часть обратившихся на лабиопластику в клинику имеют жалобы на дискомфорт во время ношения одежды, в положении сидя и при ходьбе. В результате появляется раздражение, покраснение, зуд, неприятные запахи. Женщина стесняется надевать трусики-стринги, чересчур открытые бикини или обтягивающие леггинсы.
    • Психологический фактор — неудовлетворенность тем, как все выглядит «там» приводит к скованности во время секса, а увеличенные половые губы натираются, доставляют болевые ощущения в процессе полового акта.
    • Профессиональная необходимость — танцорам, моделям и спортсменам приходится выступать в обтягивающих костюмах, где важно, чтобы особенности тела не привлекали ненужное внимание.

    5 секретов выбора клиники

    В Москве сделать лабиопластику предлагают десятки медицинских центров, но важно не гнаться за красивой рекламой и низкими ценами. Основная задача гинеколога-хирурга — провести операцию без вреда для здоровья.

    На что обязательно стоит обратить внимание:

    1. Изучите отзывы о лечебном заведении, докторах работающих там и качестве оказываемых услуг.
    2. Клиника должна быть оснащена современным оборудованием, иметь комфортабельные послеоперационные палаты и кабинеты лабораторной диагностики.
    3. Перед заключением договора озвучиваются все риски и последствия, а также вопросы ожидаемых результатов по итогу процедур.
    4. Что включено в услугу послеоперационного наблюдения и ведения в процессе реабилитации после операции «Лабиопластика». Клиника должна иметь также хорошего анестезиолога, реаниматолога и специалистов по восстановительной терапии (массаж, физиопроцедуры).
    5. Высококвалифицированный врач — многим важно, чтобы оперировали лучшие хирурги Москвы, лабиопластику практикующие не один год. Доктор Григорьевская Лариса Анатольевна с 1999 года нарабатывала мастерство в гинекологии и генитальной хирургии и постоянно повышает свой профессиональный уровень на международных конференциях.

    Приходите на консультацию, чтобы познакомиться с практикующим хирургом, обсудить деликатные проблемы и посмотреть результаты проведенных операций.

    Поделиться:

    Другие статьи:

    Меню