1. Главная
  2. Блог
  3. Лабиопластика Москва: где лучше делать?

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Лабиопластика Москва: где лучше делать?

    На данный момент интимная пластическая хирургия или лабиопластика, является достаточно распространенной процедурой. В большинстве случаев на такое вмешательство женщины решаются из-за недовольств внешним видом вульвы — большой размер половых губ, ассиметрия и пр.

    Лабиопластика это процедура, при которой опытный врач удаляет избыточные ткани и создает эстетичные очертания, также убираются последствия травм, родов или наследственных особенностей строения гениталий.

    Однако, хотим отметить, что уверенность в собственной привлекательности и психологический комфорт во время близости — это не все плюсы лабиопластики. В лучших клиниках столицы пациенты могут получить высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход.

    Зачем нужна интимная пластика?

    На проведение интимной пластики женщины решаются по абсолютно разным причинам. Самыми популярными из них являются:

    — неудовлетворенность внешним видом вульвы — удлинение, сморщенность, ассиметрия, повышенная складчатость;
    — возникающие из-за большого размера половых губ неудобство при ношении белья или купальника. Дискомфорт при сидении или ходьбе, в результате чего появляется раздражение, покраснение, зуд, неприятные запахи;
    — психологический фактор — неудовлетворенность внешним видом интимной части приводит к скованности во время секса. А увеличенные половые губы натираются и доставляют болевые ощущения в процессе полового акта.
    — профессиональная необходимость — танцорам, моделям и спортсменам приходится выступать в обтягивающих костюмах, где важно, чтобы особенности тела не привлекали ненужное внимание.

    Как выбрать клинику?

    В Москве достаточно большой выбор клиник, предлагающих данную услугу. сделать лабиопластику. Однако, важно не очаровываться красивыми картинками и невысоким ценником, а ориентироваться на опыт выбранного врача. Ведь основная задача гинеколога-хирурга — провести операцию без вреда для здоровья.

    При выборе клиники обязательно:

    — почитайте отзывы о лечебном заведении и работающих там врачах;
    — узнайте какие методы проведения операции используются в этой клинике, каким оборудованием она оснащена и какие условия пребывания после операции;
    — перед заключением договора задайте все интересующие вас вопросы — риски, последствия, ожидаемые результаты;
    — узнайте, что представляет из себя услуга послеоперационного наблюдения и ведения в процессе реабилитации. Клиника должна иметь в штате хорошего анестезиолога, реаниматолога и специалистов по восстановительной терапии.

    Приходите на консультацию, чтобы познакомиться с практикующим хирургом, обсудить деликатные проблемы и посмотреть результаты проведенных операций. Я, доктор Зарина Асланбекова. Акушер-гинеколог, пластический хирург, 35 лет в медицине. Для записи на консультацию позвоните по номеру на сайте, либо заполните форму.
    Смотреть результаты до/после.

     

    Другие статьи: