1. Главная
  2. Новости
  3. Интимная пластика лазером

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Интимная пластика лазером

    интимная пластика с помощью лазера

    Лазерная интимная пластика проводится высокоинтенсивным хирургическим лазером.

    Фактически лазерным лучом делается разрез, затем на рану накладывается Шов из рассасывающих ниток. В некоторых случаях рана остается открытой, например при лабиопластике малых половых губ.

    Преимущества интимной пластики лазером: быстрота разреза и минимальная первичная кровопотеря. В последующем, если не наложить шов на рану, то в позднем послеоперационном периоде, может открыться большое кровотечение.

    Лазерная интимная пластика допустима без наложения швов, только при проведении операций на малых половых губах. В остальных случаях, хирургический лазер используют в качестве ножа и лазерной коагуляции мелких сосудов, крупные сосуды необходимо ушивать – лигировать, так как тромб, который образуется при воздействии хирургического лазера, может легко «слететь», и начнётся кровотечение. В своей статье «Лазерная лабиопластика», я описала все нюансы интимной лазерной пластики.

    Интимная зона очень хорошо кровоснабжается, и ее невозможно заклеить лейкопластырем, забинтовать. При недостаточном гемостазе может начаться кровотечение. При этом эта зона задействована в физиологических актах мочеиспускания и дефекации, и если рана еще «открыта» по типу ожога, как это бывает при интимной лазерной пластике, то риск инфицирования значительно возрастает.

    Учитывая, риски позднего кровотечения и заживление раны по типу «ожога», я не рекомендую делать интимную лазерную пластику. Применяю лазер в качестве хирургического ножа, и с целью коагуляции мелких сосудов. Всегда тщательно ушиваю раны наложением косметических и гемостатических швов. Косметический – это внутренний невидимый шов, а гемостатический – это шов, который удерживает и зажимает сосуд и край раны, чтобы не было кровотечения и инфицирования.

    В послеоперационном периоде рекомендую соблюдать щадящий режим, с исключением физических и половых нагрузок.

    Поделиться:

    Другие статьи:

    Меню