1. Главная
  2. Блог
  3. Интимная контурная пластика филлерами

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Интимная контурная пластика филлерами

    филеры - интимная пластика

    С возрастом, после беременности и родов, состояние вульвы меняется. Половые губы деформируются, теряют тонус и становятся менее упругими. Неэстетичный внешний вид влагалища может стать причиной комплексов, сексуальных расстройств. А слишком малые или слишком большие половые губы вызывают боль при ходьбе. Чтобы избавиться от этих проблем, пройдите процедуру интимной контурной пластики филлерами. Я постоянно совершенствую свои знания в сфере эстетической медицины, а в работе использую инновационные безопасные и эффективные методы. Для контурной пластики подбираются гипоаллергенные препараты, которые максимально приближены к собственным тканям женского организма. Результат процедуры не заставит себя долго ждать – уже в первую неделю женщины замечают эффектный вид интимных участков тела, улучшение в интимной жизни, избавляются от комплексов и морального дискомфорта.

    Что это? Интимная контурная пластика филлерами – современный неинвазивный метод придать эстетический вид наружным половым органам. С его помощью эффективно увеличивают и восстанавливают тонус малых и больших половых губ. Метод основан на внутрикожном введении специальных препаратов – филлеров. Они наполняют ткани объемом, улучшают обменные процессы в них и увеличивают тактильную чувствительность. Это устраняет косметические дефекты, а женщина получает абсолютно новые ощущения в интимной жизни.

    Какого эффекта ждать? Контурная пластика филлерами позволяет без операции скорректировать размеры половых губ, усовершенствовать форму влагалища, омолодить кожу в интимной зоне. Вторичные результаты процедуры включают сужение просвета влагалища, повышение чувствительности половых органов, устранение дискомфорта и сухости во время секса. Психологические результаты контурной пластики тоже заметны – женщина становится сексуально раскрепощенной, уверенной в себе и удовлетворенной сексуальной жизнью.

    Когда делать? Чаще всего женщины обращаются за интимной контурной пластикой филлерами в следующих случаях:

    • при выраженной деформации или асимметрии половых губ в результате травмы;
    • в случаях растяжения и снижения тонуса, которые часто встречаются у рожавших женщин;
    • из-за анатомических особенностей половых губ или влагалища (их формы, размера);
    • при возрастном снижении тонуса (дряблости);
    • если женщина испытывает ощущение постоянной сухости;
    • при потере упругости тканей из-за резкого похудения.

    Процедура подходит для женщин, неудовлетворенных состоянием и видом своего тела в интимных зонах, которые испытывают из-за этого психологический дискомфорт перед близостью. В этих случаях я сделаю интимные участки «идеальными» с точки зрения ваших индивидуальных представлений.

    Как делается? Пластический материал вводится при помощи специальных канюль. Это гарантирует минимальный травматизм мягких тканей при необходимой глубине прокола. Используется только местная аппликационная анестезия Пластический материал – гипоаллергенные филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Это вещество является абсолютно естественным для организма человека и входит в состав разных типов тканей, обеспечивая их упругость и питание.

    Гиалуроновая кислота принимает участие в обменных процессах кожи, нормализует работу железистых клеток. Она  притягивает и задерживает жидкость, за счет чего  увеличивает объём и устраняет дефекты. В результате дополнительного введения вещества влагалище начинает нормально выделять естественный секрет. Это приводит к уменьшению сухости и раздражения. Благодаря улучшению кровоснабжения повышается чувствительность, увеличивается либидо и обостряются ощущения от секса.  

    Это долго? Процедура контурной пластики, вместе с подготовительным этапом и последующим наблюдением, занимает не более часа. Это означает, что вам нужно посетить клинику только в день коррекции, пробыть здесь полтора часа и сразу же вернуться к привычной жизни. То есть вы можете успеть за обеденный перерыв. В течение 5-14 дней следует ограничить сексуальные контакты.

    Эффект длится до года. Длительность зависит от возраста, состояния мягких тканей, интенсивности половой жизни. Чтобы поддерживать полученные результаты, через год процедуру рекомендуется повторить.

     

     

    Другие статьи: