1. Главная
  2. Новости
  3. Влагалище с большими половыми губами

    Заявка через сайт является предварительной. Мы свяжемся с Вами.

    Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

    с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)

    Влагалище с большими половыми губами

    малые половые губы больше нормы

    Половые губы у женщин прикрывают вход во влагалище.

    Выполняют следующие функции:

    • Защитно-барьерную:
      — половые губы способствуют смыканию половой щели;
      — поддержке вагинальной температуры и флоры.
    • Эрогенную: являются непосредственной эрогенной зоной.
    • Сексуальную:
      — является мощным сексуальным символом;
      — участвуют и  способствуют сексуальному возбуждению и оргазму.
    • Эстетическую:
      — способствуют эстетическому вожделению и возбуждению;
      — являются предметом искусства и предметом вдохновения.

    У женщин имеется два вида половых губ: большие и малые половые губы.

    Большие половые губы – это внешние губы, представлены большими кожными складками, кожа является аналогом мужской мошонки.

    Малые половые губы – это внутренние губы, представленные специальной тканью организма, которая занимает промежуточное положение между слизистой и кожей. Малые половые губы, по строению похожи на крайнюю плоть и кожу полового члена. Имеют большое количество рецепторов к мужским половым гормонам – андрогенам. Поэтому в период активного роста девочки, т.е перехода в девушку, при всплеске половых гормонов, особенно андрогенов, происходит избыточный рост малых половых губ и капюшона клитора, но при этом большие половые губы остаются нормальных размеров.

    женская вульва анатомия

    Избыточный рост малых половых губ приводит к тому что, малые половые губы становятся больше наружных, и как бы вываливаются из них. При этом они мешают при сексе, как бы заворачиваются во влагалище во время полового акта.

    Когда малые половые губы выступают за большие, то в белье или в купальнике, они смотрятся как небольшой половой член, поджатый бельем.

    Кроме этого, когда малые половые губы выступают за большие, в вертикальном положении, они свисают в виде маленькой «мошонки», доставляя эстетические страдания девушке, загоняющие ее в комплекс неполноценности и ущербности. Как правило, половые партнеры, имея отношения с такой девушкой, стараются манипулировать ею с помощью этого комплекса, и не соглашаются, чтобы она делала пластическую операцию, так как уже повода для манипуляции не будет.

    На обывательском языке гипертрофия (увеличение) малых половых губ, называют – влагалище с большими половыми губами или большие малые половые губы влагалища.

    Как избавиться от физического и эмоционального комплекса?

    Существует несколько способов:

    • Принять себя такой какая есть, бодипозитив.
    • Не поддаваться манипуляциям полового партнера, или найти такого который не будет вами манипулировать.
    • Не обращать внимания на тот дискомфорт, которые приносят увеличенные малые половые губы.
    • И наиболее решительный вариант, который поможет решить одним махом все проблемы (не нужно будет испытывать дискомфорт при сексе и при ношении одежды, натирания и боль при физических упражнениях, терпеть унижения и манипуляции партнера, испытывать эстетические и психологические проблемы с большими малыми половыми губами влагалища) – это сделать лабиопластику, т.е интимную пластику по уменьшению половых губ.

    Поделиться:

    Другие статьи:

    Меню